住まい 引っ越しを2日前に延期した経験がある方はいらっしゃいますか。キャンセル料や追加費用について教えてください。どの引越し業者を利用したかも知りたいです。 引っ越し2日前に延期したことのある方いらっしゃいますか😭? キャンセル料や、延期して余分にかかったお金などありますか😭? どこの引越し業者かも教えてください😭 最終更新:2024年12月20日 お気に入り お金 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど今週土曜日引っ越しでいま見積書見てました!笑 アリさんですが、前々日20%、前日30%、当日50%取ると書いてありますね! 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも20%と書かれているんですが延期料?みたいなのとられるのかなと思って😭 旦那が火曜から発熱、昨日インフルの診断でて最悪過ぎます😭決行しようかすごく迷います…😭 12月19日 はじめてのママリ🔰 ちなみにうちも今週土曜日予定です😂 12月19日 はじめてのママリ🔰 キャンセル料、延期料が20%と書かれてるのでアリさんは取られますね! 12月19日 はじめてのママリ🔰 ですよねえ😭タイミング悪過ぎる… 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも20%と書かれているんですが延期料?みたいなのとられるのかなと思って😭
旦那が火曜から発熱、昨日インフルの診断でて最悪過ぎます😭決行しようかすごく迷います…😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちも今週土曜日予定です😂
はじめてのママリ🔰
キャンセル料、延期料が20%と書かれてるのでアリさんは取られますね!
はじめてのママリ🔰
ですよねえ😭タイミング悪過ぎる…