雑談・つぶやき 昨日の健診で子宮頸管を測って先生が「うーん、怪しいな」とぽろっと言… 昨日の健診で子宮頸管を測って先生が「うーん、怪しいな」 とぽろっと言っていてその後は特に安静にしてねとか年内もう一回来てねとは言われずその後のエコーも特に問題はなく終わったんでずが少し心配ですよね…若干切迫ぎみなんですかね?? 最近は股の横?が痛んだり歩くとツーンとしたり張ったり 色々ありますが一先ず先生から何も言われなかったので 休める時は休んであまり考えすぎず過ごしたと思います!笑笑 最終更新:2024年12月19日 お気に入り エコー 先生 健診 ひっちゃん🤙🏾🌺(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント