※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.says.b5
お出かけ

沖縄コストコ南城の混雑状況について教えてください。平日や休日の時間帯ごとの混み具合が知りたいです。

沖縄コストコ南城に12月行った方いますか??

久しぶりに行こうと思うのですが、最近混雑具合どうでしょうか??
以前は平日子供たちを送った後に行ったので駐車場もすぐ入れてスムーズでしたが、帰る頃には駐車待ちがたくさんいたので、最近の状況が知りたいです。

平日、休日、時間帯、混み具合など、わかる範囲で教えてください🙇🏻‍♀️

子供たちも行ってみたいとは言うものの、土日はいつも混んでるイメージなので平日夕方がいいのかな?なども考えてます💦

コメント

あかさたな‎‪𓍯 ‬

先月ですが行きましたよ🙋‍♀️
平日の午前中だったので全然混んでませんでしたがお昼前に帰ろうとしたら駐車場混んでました💦なので土日もまだ混むかと思います😅
平日の夕方ならもしかしたらまだマシかもしれないですね✨️

milk

いつも、平日の14時ぐらいに行きます!駐車場はタイミング合えば、すぐ駐車出来ますが、店内は、今でも人気な場所は、混んでます😂そして、15日、日曜日の夕方にフードコートにピザ🍕を買いに行ったら、駐車場も店内も混み混みでした🥹💦
子供と一緒だったら、行くタイミング迷いますよね🌀

• M.says.b5

M.says.b5

なぜかいつも冷蔵前めっちゃ混んでるイメージです😨
    土日はやはり混んでますよね…💦かと言って朝一番に頑張りたくもないし…(笑)

平日夕方とかの方がまだ行きやすいですかね😨ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 12月19日
クラリータ

12月10日の水曜日、朝10時前に着いたら駐車場も店内もさほど混んでなくて初めてスムーズに買い物できました🙌✨

でもクリスマスシーズンですしまた状況は変わってそうですね😅💦

• M.says.b5

M.says.b5

ありがとうございます🙇🏻‍♀️やはり平日その時間頃はスムーズですよね!!
    クリスマスシーズンでどうなのか気になってるところです💦駆け込み多そうですよね😨

• 12月19日
  • クラリータ

クラリータ

今日の9時半すぎに行きましたがもう開店していて駐車場も空いてましたよ✨チキンは会員証見せて1袋と購入制限はありましたが、すんなり買えてました。ケーキもたくさんありましたよ!ガソリンは156円になってました🙌

• 12月23日
  • M.says.b5

M.says.b5

わ、情報たくさんありがとうございます🥰

• 12月23日
ru

初めて行ったのですが
今週1時くらいに月曜日に行ったのですが駐車場ちょくちょく開いていましたよ😊✨

• M.says.b5

M.says.b5

ありがとうございます😊

• 12月19日
もてちゃん

この前の日曜日行きました!
午後行きましたが、めちゃくちゃ混んでました😂💦

• M.says.b5

M.says.b5

ありがとうございます🙇🏻‍♀️土日はどこも混みますね😨

• 12月20日