雑談・つぶやき 私の話なんですが汚い話になります🥲昨日の夜中から下痢が続いてて朝から… 私の話なんですが汚い話になります🥲 昨日の夜中から下痢が続いてて 朝から今までずっと下痢です、しかも水のような しゃびしゃびの状態でお腹痛いわけでもなく 熱もないし嘔吐するわけでもなくて これは何なんだ?ってなっています🥲 病院に行くほどでもないなと思い様子を見てるんですが 胃腸風邪とかウイルス系なら熱や嘔吐も ありますよね??どなたか教えてください🥲 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 病院 熱 3児のママ コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 熱や嘔吐なくても下痢だけでも胃腸炎の時ありました😭 12月19日 かびごん 私が子供から胃腸風邪貰った時は 下痢のみでした🥺 お大事にしてください😢 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント