※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

子ども会がある地域の方に、年間の費用や活動内容について教えてください。毎年同じ活動をしていますか。

子ども会 がまだある地域の方いますか?

年間いくらで、およそ年間どんなことをしてるかざっくり教えてください🙇‍♀️

春 歓迎会
夏 キャンプ
秋 なし
冬 クリスマス会等

毎年やってる事同じですか?

コメント

ベリー

まだあります😁
子供1人につき年間2千円から3千円くらいで夏だけです!
行く場所はプールだったりバイキングだったり現地集合の現地解散で最初に年間徴収したお金を各家庭に渡しそのお金でそれぞれ払う!みたいにして余ったらもらえます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️何人くらいいますか?バイキング楽しそうですね❣️🥹🥹

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

年会費2,400円で、歓迎会、子供神輿とクリスマス会のみです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️´-
    子供神輿!クリスマス会も楽しそう✨🎅

歓迎会とクリスマス会、プレゼントありですか?ビンゴ的なのでか?

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歓迎会はもちろん一年生に、クリスマスはお菓子のプレゼントが全員にありました☺️うちは欠席しましたが後日いただけました✨

• 12月19日