※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一歳半年になる娘の夜泣きと昼寝の時の急に泣き出すのが酷くてストレス…

一歳半年になる娘の夜泣きと昼寝の時の急に泣き出すのが酷くてストレスです。やばいですほんとに、お昼寝も一時間で急にギャン泣きしておきて、下の子も寝てるのにそれで下の子も起きてストレス半端ない、夜泣きも何回目?ってくらい毎日酷くて子供が可愛く思えない、毎日毎日一緒って辛すぎる離れたい

コメント

ぴっぴ

地域の保育園で一時保育などやってるところはないですか??
半日でも預かってもらうと、ママのリフレッシュになるかもしれないです😭

それか両親が近くにいれば甘えるとか…( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

夜泣きとかって、どうしてほしいのかもわからないし、こっちもつらいですよね😭😭

はに

娘が同じ月齢です🥺
夜泣きでママさんの寝不足が続くの精神的に本当にしんどいですよね💦
娘の場合、夜泣きがひどい時は「日中の刺激が強い」か「疲れすぎてる」か、「体調不良」のどれかです😢

娘もお昼寝は1時間で泣いて起きてきます😭午前中に公園や散歩たくさんしてもそんなもんです。

ママリさんは下のお子さんも産まれたばかりですし余計にしんどいですよね🥲
毎日、毎日、お疲れさまです🥲🩷

ぴーちゃん

うちの娘もお昼寝から起きるときほぼギャン泣きです!謎の泣き。
放置して寝るときもあるし永遠と泣いてるときもあります!
その泣き声で息子も起きて泣くしカオスです😂💦
でも相手もしきれないし2人とも放置の時もあれば上の子抱っこして落ち着かせることもあれば…

寝起き泣かないこともたまにあるし原因がわからないから対処のしようもないし…