妊娠・出産 来月第一子2歳の育休終わり、再来月から第二子の産休に入るので、勤務先… 来月第一子2歳の育休終わり、 再来月から第二子の産休に入るので、 勤務先に挨拶行った方がいいか悩み中です ①今月中に行く(勤務先の病院10周年) ②来月産休入る前に行く ③産後2ヶ月後くらいに、里帰り先から帰ってきてから報告ついでに行く(院長の誕生月) ④そもそも次の育休復帰まで行かない 皆さんならどうされますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 産休 育休 里帰り 2歳 産後 第二子 復帰 ママリ コメント ルーパンママ そのまま復職せず、連続で産休&育休に入るって事ですよね? であれば、私なら④です。 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も④ですね。 復帰せずそのままお休みもらうなら挨拶行くのも何か違うなぁ…と思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント