小児科で、午前と午後どちらが発熱患者さん多いですか?どちらも変わらな…
小児科で、午前と午後どちらが発熱患者さん多いですか?どちらも変わらないですかね😣💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
どっちもどっちではあると思いますが、体感朝一の方が多い気がします…🤒
momo
うちの小児科は午前中と
夕方が激混みです😢
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭😭
- 2時間前
小児科で、午前と午後どちらが発熱患者さん多いですか?どちらも変わらないですかね😣💦
ママ
どっちもどっちではあると思いますが、体感朝一の方が多い気がします…🤒
momo
うちの小児科は午前中と
夕方が激混みです😢
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭😭
「小児科」に関する質問
皆さんならこのように発言されたら いつ小児科に受診しますか?🤔 1歳半の息子が昨日の夜から高熱で 今日の夕方に小児科で検査しましたが インフルエンザもコロナも陰性。 先生から 「明日まで高熱が下がらなければ血液検…
今後の過ごし方についてお聞きしたいです😭 今日お昼前くらいに生後6ヶ月の子供が大量の嘔吐があり、 片付けている間にまた大量に嘔吐しました。 吐く3時間前くらいに玉ねぎのペーストを初めて小さじ1くらいを食べさせて…
皆さん、この時期発熱だけで小児科ってかかりますか? 幼稚園に通う3歳です。 症状は発熱のみで、元気も食欲もあります。 一応集団生活していれば小児科かかるべきなんですかね? 元気があれば、様子見でいいんですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり朝一多そうですよね💦ありがとうございます😣