コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
赤ちゃん返りなかったです☺️
とにかく親目線でも見てくれるので
うんちしたとかいろいろ教えてくれて
下も上と同じことがしたいばかりなので
離乳食も歯磨きやお風呂などの
習慣づけもスムーズです!
女の子ならさらに気遣いできそうなので
男の子よりも頼れそうです🥺💓
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
赤ちゃん返りなかったです☺️
とにかく親目線でも見てくれるので
うんちしたとかいろいろ教えてくれて
下も上と同じことがしたいばかりなので
離乳食も歯磨きやお風呂などの
習慣づけもスムーズです!
女の子ならさらに気遣いできそうなので
男の子よりも頼れそうです🥺💓
「出産」に関する質問
妊娠30週、胃痛みぞおち痛がすごいです。 出産するまでずっとなのかな😭😭 とりあえず胃薬と子宮頸管が短めなので 張り止めもらって自宅安静してます。 昨日の夜中は悶えるほど痛くて眠れず、、 ご飯も全然食べられません…
絶叫出産した助産師の出産動画が回ってきて こわすぎる 叫ぶことが悪いとも思わないけどやっぱ他人の叫んでる姿は怖すぎるしあんなに叫ぶぐらい痛いってなに。 声もリアルだし… それと出産動画を載せてる方がお産は人そ…
6年ぶりに3人目出産して数ヶ月👶🏻 赤ちゃんは可愛い。 でもやっと落ち着いたところに1からの子育てを全然楽しめてないし余裕ないしこれでよかったのか、、、と考えてしまう私はおかしいでしょうか。 上の子2人だけだったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ(29)
結構しっかりしてるけど甘えん坊ちゃんでかなりのママっ子です👧❤️🔥(夫が激務で赤ちゃん期から家にいない時多いからってのもあるかもですが)お部屋も1人部屋なんですけど、産まれて退院したらまず一緒に寝たがるだろうなと予想してます🛌笑
寝室別なので、入院中はパパと一緒に寝とくと言ってます😂
赤ちゃん返りのような行動は今のところないんですが、産まれてみたらどうなんだろう、、?と。でも赤ちゃんのお世話する気満々で、お風呂もオムツもお着替えもさせる!ベビーカーも押す!!と楽しみにしてる様子です✨余裕持って子育てできそうです!コメントありがとうございます😊
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うち1人部屋あるのに、使わないし
寝るのも無理なので寝室みんな一緒
なので娘さんのがしっかりしてます😳!!
日中は赤ちゃんのお世話も
ゆっくりできるので親も負担少ないです♡
ママ(29)
小学校に上がるのを機に引っ越し、その際1人部屋を本人が望んだので1人部屋になりました!
たまに一緒に寝る事はあります!(夫が不在の時など)
わぁ、楽しみです😌❤️🔥
お話聞けてよかったです✨✨
今は産む恐怖と、その後の楽しみで感情迷子です笑