コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
赤ちゃん返りなかったです☺️
とにかく親目線でも見てくれるので
うんちしたとかいろいろ教えてくれて
下も上と同じことがしたいばかりなので
離乳食も歯磨きやお風呂などの
習慣づけもスムーズです!
女の子ならさらに気遣いできそうなので
男の子よりも頼れそうです🥺💓
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
赤ちゃん返りなかったです☺️
とにかく親目線でも見てくれるので
うんちしたとかいろいろ教えてくれて
下も上と同じことがしたいばかりなので
離乳食も歯磨きやお風呂などの
習慣づけもスムーズです!
女の子ならさらに気遣いできそうなので
男の子よりも頼れそうです🥺💓
「出産」に関する質問
妊娠中で危ない状況なのに「上の子いるから入院はできない」という人ってなんなんですかね。入院しなきゃ赤ちゃんもお母さんも危ないのに。 妊娠出産ってなにが起こるかわからない。そういうことも考えて計画的に妊娠する…
13日前に 息子を出産し、実家に帰省中です🏠 『魔の3週目』というものが始まりつつありそうで、昼夜逆転になりました。 まだまだ身体の傷が癒えず 夜も寝れなくなってきたので 昼間 寝れるときに寝ていますが 家のことは…
3人目、授かれたときは嬉しかったのに 出産が近づくにつれて不安ばかり😭 また1からの子育て楽しめそうって 思っていたけど、今は不安しかありません😭 こんなんで産後大丈夫だと思いますか??🥺 出産も産後の子育ても不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
結構しっかりしてるけど甘えん坊ちゃんでかなりのママっ子です👧❤️🔥(夫が激務で赤ちゃん期から家にいない時多いからってのもあるかもですが)お部屋も1人部屋なんですけど、産まれて退院したらまず一緒に寝たがるだろうなと予想してます🛌笑
寝室別なので、入院中はパパと一緒に寝とくと言ってます😂
赤ちゃん返りのような行動は今のところないんですが、産まれてみたらどうなんだろう、、?と。でも赤ちゃんのお世話する気満々で、お風呂もオムツもお着替えもさせる!ベビーカーも押す!!と楽しみにしてる様子です✨余裕持って子育てできそうです!コメントありがとうございます😊
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うち1人部屋あるのに、使わないし
寝るのも無理なので寝室みんな一緒
なので娘さんのがしっかりしてます😳!!
日中は赤ちゃんのお世話も
ゆっくりできるので親も負担少ないです♡
ママ
小学校に上がるのを機に引っ越し、その際1人部屋を本人が望んだので1人部屋になりました!
たまに一緒に寝る事はあります!(夫が不在の時など)
わぁ、楽しみです😌❤️🔥
お話聞けてよかったです✨✨
今は産む恐怖と、その後の楽しみで感情迷子です笑