彼氏が実家暮らしで、今ずっと病んでいてお酒も毎日飲んでうつになりか…
彼氏が実家暮らしで、今ずっと病んでいてお酒も毎日飲んで
うつになりかけてると思います!😭
何もしたくないみたいで、酒飲んで寝て、お風呂もずっと入ってないみたいで、外でるのもしんどいみたいです😭
気にしすぎたらしんどくなるだけだよって支えの言葉は言いました。
彼氏が離婚して自分の子供に会えない事に悩んだりイライラしてるみたいです😓
元嫁は子供会わさんとか言ってました、元嫁と連絡しても話し出来ないみたいです🥲
子供と会えないのが辛いんでしょうね😔
彼氏が元気になるまでそーっとして置いとこって思います
連絡もあまりしないようにしたり会わなかったりしようと思ってます😓寂しい辛いけど😭
それで彼氏から振られるのも辛いな😭
- はじめてのママリ
コメント
んぽちゃむ
ママリさんとなにかあった時もそうやってお酒に逃げそうですね😂
はじめてのママリ🔰
子供を会わせたくない理由があると思うので、そこら辺は仕方ないですね😅💦
-
はじめてのママリ
元嫁が、離婚してから女出来たことで理由で会わさないって言ってました😅
私は離婚してから出会って付き合いました😊- 2時間前
-
はじめてのママリ
子供に会われへんって分かってても会えないのが辛くてずっと悩んでいます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分だったらと考えただけでも子どもと会えないのは辛いのできっと彼氏さんもとても辛いと思います😭
大切に想っている証拠です!
元奥さんはやはり1人で大変な思いもあるでしょうからつい、おもしろくなくて言ってしまったのかもしれませんね💦
少し様子を見て、お酒はほどほどにと伝えて落ち着いたら連絡待ってるよって言ったら安心してくれそうです!
はじめてのママリさんも辛いと思いますがまた落ち着いたら彼氏さんと会えますように!
はじめてのママリ
アルコール依存もあります!絶対私となんかあったらそうやってお酒に逃げてると思います😂(笑)
んぽちゃむ
それでもいいなら今はそっとしとくのがいいですね😊
はじめてのママリ
それでもいいと思うので、今はそっとしといて、彼氏から連絡来るのを待ってみます🥲