小児科でインフルエンザもらっちゃうことってありますかね?😣発熱してる…
小児科でインフルエンザもらっちゃうことってありますかね?😣発熱してる子は別の待合に通されるのでリスクは低いでしょうか?😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います😭
免疫力下がってれば尚更だと思います🥲🥲
ぴぴぴ
正直なところ、可能性はあると思います💦
うちの子のかかりつけも発熱の子は別の入り口から入りますが、こないだ熱なしの受付に明らかに風邪症状があり、その場で熱もある子がいて、案の定そこで風邪を拾って発熱しました😂
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭💦そういう場合もあると考えれると怖いですね😣
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
とにかく動き回らせない、色々触らせない、何か触ったり診察終わったら手洗う。病院でたらもう一回手拭く、帰宅したら玄関で服全部着替える…は毎回やってて病院で貰ったことないです😂
-
はじめてのママリ🔰
おお、、すごいです!😣私も行くとしたらそうしようと思います!!😖
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まさに治りかけに咳の薬貰いに小児科受診したのですが、その2日後にまた発熱しました🤒💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭やはりリスクありますよね💦💦
- 1時間前
mamari♩°*
完全に隔離してればまだリスク低いかもですが、隔離してない小児科では子どもの風邪(熱なし)でかかったとき、私が最初にアデノウイルスもらってそれが息子にもうつったことはあります😭
-
はじめてのママリ🔰
わー😭大変でしたね💦💦大人がもらっちゃうパターンもありますよね、、💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭受診するか迷います、、💦