はじめてのママリ🔰
育児休業給付金の申請なら、10/8からの分です。会社が何ヶ月ごとに申請するかにもよると思いますが、2ヶ月ごとなら10/8から12/7までの分を、申請すると思います。
賃金台帳と出勤簿作成の関係で月の締日のまで申請しない会社もあると思うので、20日締めや月末閉めだと申請が遅くなる会社もあるとは思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金の申請なら、10/8からの分です。会社が何ヶ月ごとに申請するかにもよると思いますが、2ヶ月ごとなら10/8から12/7までの分を、申請すると思います。
賃金台帳と出勤簿作成の関係で月の締日のまで申請しない会社もあると思うので、20日締めや月末閉めだと申請が遅くなる会社もあるとは思います🙇♀️
「育児休業給付金」に関する質問
定額減税について教えて下さい! 調べても全くわからずで😓 普段は130万までの扶養で働いてますが、今年は妊娠出産の関係で5月から産休に入ってる為無給です。 先月に育児休業給付金は入ってます。 先程、私の会社から旦那…
育児休業給付金について教えてください! 6/1産まれで10月には1回目が振り込まれ、2回目がまだだったので念のため連絡を入れました。 会社で初めての育休という事もあり担当の方もあまり分かってなくて、2回目の申請やっ…
【出産手当金について質問】 9月に出産し、現在育休中です。 家庭の事情で、1月に引っ越すことになりました(関西→関東) 私は今の会社を退職することになると思います。 出産手当金と育児休業給付金は、まだ申請中で振…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント