ルーパンママ
そもそも子供の好き嫌いが多くて🤣
唐揚げ、トンカツ、魚(塩焼き、照り焼き、煮魚)、焼きそば、ラーメン、ハッシュドビーフ、うどん
で回しているようなものです😂
ルーパンママ
そもそも子供の好き嫌いが多くて🤣
唐揚げ、トンカツ、魚(塩焼き、照り焼き、煮魚)、焼きそば、ラーメン、ハッシュドビーフ、うどん
で回しているようなものです😂
「料理」に関する質問
昨日で24w1d、検診行ったのですが子宮頸管が30㎜で短めと指摘され、遠出は控えるようにとなるべく安静にと言われました。 これ以上短くなった場合切迫早産で入院する事になると言われたのですが、薬の処方や絶対安静とい…
来年4月から上の子小学1年、下の子保育園、 そして私も4月育休復帰、パパは単身 全てが新スタートで不安だらけです。 正社員なのでフルタイムで働きます。 晩ごはん頑張って作りたいと思いますが お弁当?ミールキット?…
ワーママさんや簡単料理得意なママさんに質問です! 私は料理が苦手ですが、何とかこれまで専業でご飯を作ってきました。 秋から十年近くぶりに働き始め、今月より週3日フルで働いています。 間2時間程休憩があるので、職…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント