きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
漢字がいいと思います!
画数は凶じゃ無ければきにしないです笑
ゴン太
私は画数気にしないので、1人目が悪かったけどつけたい名前をつけました☺️
🐨
私は画数気にしないので調べたことないですが、今調べてみたらあんま良くなかったです🥹笑
雫ちゃんかわいいです🩷
苗字の画数が多ければ、ひらがなでも可愛いですが、少ないのであれば漢字の方がバランスが良いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私はひらがなの方がいいかなと思いました
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
漢字がいいと思います!
画数は凶じゃ無ければきにしないです笑
ゴン太
私は画数気にしないので、1人目が悪かったけどつけたい名前をつけました☺️
🐨
私は画数気にしないので調べたことないですが、今調べてみたらあんま良くなかったです🥹笑
雫ちゃんかわいいです🩷
苗字の画数が多ければ、ひらがなでも可愛いですが、少ないのであれば漢字の方がバランスが良いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私はひらがなの方がいいかなと思いました
「名前」に関する質問
保育園 洋服類の記名の方法 来年4月に下の子が入園予定です! 上の子の洋服の記名は入園してからずっとアイロン接着のラバータイプシールを裏側の後ろ裾付近に付けてるんですが、アイロン出さなきゃいけないのが面倒+…
小学一年生 聞く力について 普段の日常生活で困ることは無かったのですが 学校の話す、聞くのテストが半分以下の成績でした 懇談でもすごく簡単な問題だったのですが、回答できていなかったと言われました💦 書いてある…
名付けについてです! 女の子のお名前で、3文字の名前の真ん中に 鈴か、織 をいれようと悩んでいます。 織だと女の子らしくて可愛いかなと思いつつ、1番最初の漢字とあわせると、画数がちょっと多いかも、、将来テスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント