※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
???
ココロ・悩み

独占欲が強いママ友いますか?あなただけ!って言う人いますか?怖いです

独占欲が強いママ友いますか?
あなただけ!って言う人いますか?
怖いです

コメント

3猛獣ママ

保育園なので、みんなサバサバしているし、仕事していて忙しいので、執着も無ければ、みんな適当に話しして終わりです😂

はじめてのママリ🔰

あ〜私?
私はあなただけ!ではなく、
他のママ友が意地悪すぎて仲良しママには「ママ友いらない。あなただけ話してくれれば」って言ったことあります🤣

そのママは事情知ってます。

あなただけ!どんな感じなのかな🤔
どっちかというとママ友作りに必死な人が怖いです😂

食パン🍞

私と仲のいいママのママ友から関わらないで欲しいと言われました💦
でもかなりレアなのでこういう人に初めて会いましたね…

• ???

???

なんて返事したのですか?

• 12月19日
  • 食パン🍞

食パン🍞

返信遅くなりました。ごめんなさい。
    でも急に距離を取ると相手も変な風に思うから控えたりすることはできるけど全く関わらないは出来ないよ。
    でも◯◯ちゃんママ同じ学年だし同じクラスだし私より一緒にいる時間長いから大丈夫だよ。仲良くなりたいならお茶とかもっと誘ってみたら?って言いました!
    相手はじゃあ控えて欲しい。わかったお茶誘うとだけ拗ねたように言って帰りました💦
    そういうママはいます。

• 12月20日