※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分がゲーム好きなママさんいませんか?周りに聞いても皆ゲームしてなく…

自分がゲーム好きなママさんいませんか??

周りに聞いても皆ゲームしてなくて💦
1人時間あったらゲームしてます。。でも
ガチャで欲しいもの引けなくてモヤモヤしてて
発散方法分からず😅旦那もゲーム好きなので
お互い課金してしまってます。。ゲームでモヤモヤ
したときの切り替えは1度辞めるしかないですよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲーム!大好きです!
種類が違うかな🤔

私はスマホ持つようになったらスマホでゲーム。
シュミレーションが好きです。あとは…脱出ゲームとか…他にも色々(何と言っていいかわからず😅)

ストレス発散のゲームになってます😅
私の周りもなかなかいません💦
確かにゲームがストレス発散なのにイライラしてる時あります!😂

1度違うゲームをしたり、やめたり…としてます。

✩sea✩

めっちゃ好きなので、課金してるゲームもあります!
旦那はこの間、ガチャみたいな感じで、課金して欲しいスキンGETしてました!
私もジェムのために、課金はしますよ!

ごっちゃんママ

スイッチ好きで毎日夜やってます🤣旦那もゲーム好きなので夜子どもが寝たらお菓子食べながらゲーム時間です🎮笑

みかんれもん

ゲーム大好きです💡
確かにゲーム好きなママさんって周りにあまりいなくてなんだか寂しいです🤣

ガチャがあるスマホゲームもしますが、課金はしないと決めてるので(一度始めたらやめられなくなるタイプなため🥲)、ゲーム内のポイントを地道に貯めて欲しいものが出るのをひたすら祈ります(笑)
でも基本Switchばかりやってます💡

Switchでも負けてモヤモヤイライラする時は、せっかく子どもたちが寝ていて自分の時間があっても、一度やめます😂

おせんべ

私はps5派なので携帯ゲームはパズルくらいしかしてないです。
携帯のゲームってゴールが分からないし課金課金ですぐ飽きます💦