ぴぴぴ🌟
1月末でも間に合いはしますが安定期入ったら伝えてくれるお母さんが多いです😊産前産後の認定にも変えないとなのでさらっとでももう伝えてもいいかな?と思います🥹︎👍🏻 ̖́-!!
ぴぴぴ🌟
1月末でも間に合いはしますが安定期入ったら伝えてくれるお母さんが多いです😊産前産後の認定にも変えないとなのでさらっとでももう伝えてもいいかな?と思います🥹︎👍🏻 ̖́-!!
「妊娠報告」に関する質問
第二子妊娠中、上の子は3歳です。 義実家が近くにあります。 実家は隣の市にあり、父しかいません。 家族みんなで義実家に月1回行っていました。 産後、親孝行したいと張り切った旦那が月2で行きたがりましたが、無神経…
妊娠報告について 妊娠した際に、旦那側の親戚にはどのタイミングで誰が伝えましたか? 私の方は、自分で伝えたり母が伝えたりでしたが特別な場合を除き、安定期に入る前に伝えることはなく、母から伝える時も必ず「伝え…
友人への妊娠報告いつしましたか? 安定期に入り、胎動も感じるようになりました。 まだ性別は分かっていません。 最近友人が2人目を出産しました! 上の子も同級生で2人目も同級生なので早く言いたい気持ちもあるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント