ぴぴぴ🌟
1月末でも間に合いはしますが安定期入ったら伝えてくれるお母さんが多いです😊産前産後の認定にも変えないとなのでさらっとでももう伝えてもいいかな?と思います🥹︎👍🏻 ̖́-!!
ぴぴぴ🌟
1月末でも間に合いはしますが安定期入ったら伝えてくれるお母さんが多いです😊産前産後の認定にも変えないとなのでさらっとでももう伝えてもいいかな?と思います🥹︎👍🏻 ̖́-!!
「妊娠報告」に関する質問
現在、妊娠7週で心拍確認が出来ました。 会社にはまだ妊娠報告はしていません。 御局様に今朝、妊娠したらすぐに言ってね、安定期まで待ったりしないで、心の準備があるからと言われました。 同僚皆に言っていたのですが…
性別についてなので、不快な方はご遠慮ください。 性別がわかってから、本当に最低な話 希望の性別ではなかったため落ち込んでしまい こちらで話を聞いてもらったり いろいろ赤ちゃん用品を準備したりするうちに 気持ち…
妊娠報告後、連絡のない友人のことで相談させてください🙇♀️ 3年前に学生時代の友人から妊娠報告をLINEでもらいました。その友人からは不妊治療の話も聞いていたので、妊娠の報告が嬉しくて、またコロナが落ち着いたら会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント