妊娠・出産 妊娠する前からDHCのラクトフェリンとビタミンE、ビタミンDのサプリを飲… 妊娠する前からDHCのラクトフェリンとビタミンE、ビタミンDのサプリを飲んでます。今妊娠6週ですが、飲み続けてても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 夫 サプリ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なくなったら終了でいいと思います‼️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 飲み続けててもいいんですかね? 風邪ひきやすかったので、免疫力あげたくて飲んでたんですが💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み続けててもいいんですかね?
風邪ひきやすかったので、免疫力あげたくて飲んでたんですが💦