コメント
ママリ
500円でいいと思います!これから増えるかもしれないし😊
はじめてのママリ🔰
私は逆で、あげてる側ですが、同じ額で統一してます。
倍渡してますが、損得とかではなく、子どもたちへの気持ちなので気にしてません( ¨̮ )
-
ままり
そうなんですね🥹🥹
今後金額が増えても、気にしないですか?💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは夫側のみで、うちはひとりっ子、義姉と義弟の所が2人ずついます。
金額は上がっていきますが、大人のものではなく子どものためのものなのに、収支揃えましょうっていうのも変な感じがして、、
もう仕方ないと割り切ってます笑。- 2時間前
-
ままり
そう言う考えも、あるのですね🥹🥹
- 2時間前
はじめてのママリ
私の弟は子供二人、私の子は子供4人。
額に違いが出てきてしまうから、事前に入れる金額お互いに渡してます🤣
義姉は子供いないからもらうばかり。
でもそれは良いと言われるからそのままありがたくもらっています!!
-
ままり
そういうの、旦那でやってくれたらいいんですけどなーんにも気にもしてなくて🥶
いないならいないで、いいですよね!他のもので返したりとかできそうですよね!- 2時間前
-
はじめてのママリ
ご主人が気にしなければ良いと思います!
ご主人のご兄弟は男性ですか?
お嫁さんだとしたら気にするかもしれないから、お年玉にプラス少しお菓子つけてあげるとかすると気持ちも楽になるかも😊?- 2時間前
ママリ
うちはもともと年齢に限らず小学生までは5000円あげてるので、
1500円渡すことが変だとは思わないのですが、何が変なのでしょう?
はじめてのママリ🔰
1500円渡すのがいいと思います😊💡
ままり
これから増える予定はなさそうなんです😭