※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

下の子のママ友3組と初めてビアガーデンへいきまきた旦那はダイエット…

下の子のママ友3組と初めてビアガーデンへいきまきた
旦那はダイエット解禁し久しぶりに飲むと行っていて案の定結構のんでいました。
二件目の話になりカラオケがいっぱいだったので2家族で我が家でやることになり、

正直、このあたりで向こうの旦那さんは奥さんへ行っておいでといっていたので、ママ友と二人で二件目に行きたいなと思っていたのですが、、、
うちの旦那ものみたそうだったし、
言えませんでした。
家族で飲んでてママ友と二件目に行くことってありえないですか?率直に意見をお聞きしたいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の旦那さんがそう言ってくれてるのなら、旦那さんも空気読んで欲しかったですね😂
あり得なくないし、旦那さんがお子さん見ててくれるなら全然良いと思います😊

• みみ

みみ

ありがとうございます🙇‍♀️
    旦那はその言葉が聞こえなかったらしく、、、

二人でいくのはそもそもありえないと言われてしまいました、、、。
    いくなら別日で二人でいってくれと。😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お互いの旦那が「いいよいいよーママ達で行っといでー!」って言ってくれるなら全然いいと思います😊
でも今回は、みみさんの旦那さんがまだ飲み足りなくて、離脱してくれなかったんですよね。
そうなってくると、仕方ないかなぁと思いますね、、旦那さんも、今日は久々に飲むぞー!という気持ちで来てたと思うので💦
もし次の機会があれば、事前に2次会はママ達だけで行かせて欲しい🙏って頼んでおけばいいと思います!

ままり

皆で飲んでて旦那さんももっと楽しみたいなら「後はママだけで!子どもよろしくね!」は無しかなと思います🥹
ありえないは言い過ぎだけど、↑のように捉えてたらありえないと思うのも分からなくもない…かな‪‪💦‬