子育て・グッズ 寒くなってから急に朝起きるのがキツくなりましたもともと朝はスッと起… 寒くなってから急に朝起きるのがキツくなりました もともと朝はスッと起きるのが得意だったのに、専業主婦の自宅育児なので朝子供にご飯あげたらそのままソファでお昼くらいまで朝寝しちゃいます 散歩後に昼寝しちゃうこともあります ちなみに夜は子供の夜泣きや旦那がうるさくて起きてしまうことは毎日あります これが原因ですか?それとも何か病気だったりするのでしょうか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 育児 昼寝 ご飯 専業主婦 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 寝不足なら、眠くなっちゃうんじゃないですか? あとは、ボーっとしてたりすると眠くなりますよ。 12月19日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント