その他の疑問 私がインフルエンザBになりました。小学校の子供は、症状がなく元気です… 私がインフルエンザBになりました。 小学校の子供は、症状がなく元気です。子供は、学校に行っても問題ないですかね?家庭内で大人一人インフルエンザなってますが、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 小学校 家庭 ゆか(8歳) コメント ママリ 症状がないのなら行っても大丈夫だと思います! 私なら念のため子供にはマスクつけて学校に行ってもらいます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子の学校はOKです🙋♀️ ただ念の為マスクつけて行きました👍👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント