コメント
ストラスアイラ
解熱剤がある様なら今日一日は様子見して、明日にも下がっていなかったら再受診しますかね🤔
もしウイルス系だった場合、すぐ検査しても陰性になっちゃうので、発熱後12時間〜24時間くらいで検査するのが望ましいと思います😊
お大事になさってくださいね🙏🏻
ストラスアイラ
解熱剤がある様なら今日一日は様子見して、明日にも下がっていなかったら再受診しますかね🤔
もしウイルス系だった場合、すぐ検査しても陰性になっちゃうので、発熱後12時間〜24時間くらいで検査するのが望ましいと思います😊
お大事になさってくださいね🙏🏻
「小児科」に関する質問
不安で質問させていただきます🙇♀️ 子供が高熱でカロナール飲ませようと思うんですが、 ご飯前に飲ませてもいいですかね? カロナール飲んですぐご飯またはご飯食べてすぐカロナール飲んでもいいんでしょうか。 薬局も小…
生後25日 上の子からの風邪をもらったのか 鼻水が出ています 母乳やミルクは飲めていて定期的に鼻を吸ったり しており熱はないです 風邪なのかどうなのか、、、 月曜日1ヶ月検診で産婦人科に行きますが そこは小児科はな…
ひたちなか市、水戸市付近で子供が花粉症かどうか検査してくれる病院はありますか? 三村小児科に通っていますが、花粉症かもしれないという段階で検査してくれるのかわからず… 亀山医院は自費ならしてくれるそうです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます🥹ウイルス系の場合確かに12時間以上経たないとって聞きますよね、もう少し様子見てみます!