コメント
ストラスアイラ
解熱剤がある様なら今日一日は様子見して、明日にも下がっていなかったら再受診しますかね🤔
もしウイルス系だった場合、すぐ検査しても陰性になっちゃうので、発熱後12時間〜24時間くらいで検査するのが望ましいと思います😊
お大事になさってくださいね🙏🏻
ストラスアイラ
解熱剤がある様なら今日一日は様子見して、明日にも下がっていなかったら再受診しますかね🤔
もしウイルス系だった場合、すぐ検査しても陰性になっちゃうので、発熱後12時間〜24時間くらいで検査するのが望ましいと思います😊
お大事になさってくださいね🙏🏻
「小児科」に関する質問
病気後の移動についてご意見をください。 3歳の娘が月曜日の夜なら発熱しており、当初であれば本日移動して早めの年末年始の帰省をスタートさせる予定でしたが本日は取りやめ明日の同じ時間の新幹線に変更してあります。…
生後5ヶ月の娘がいます!さっき💩を変えていると、所々赤くなっていて血なのか赤い繊維のものなのかわからないくらいなんですが、赤いものが混じっていました。 昨日から離乳食を始めたところです。 たまたま、かかりつけ…
教えてください。息子が転んで右まぶたをおもちゃにぶつけました。赤く少し腫れています。病院に行ったほうがいいでしょうか?行くなら小児科ですか?眼科ですか?眼科には行ったことないのでかかりつけ医はいません。息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます🥹ウイルス系の場合確かに12時間以上経たないとって聞きますよね、もう少し様子見てみます!