コメント

ストラスアイラ
解熱剤がある様なら今日一日は様子見して、明日にも下がっていなかったら再受診しますかね🤔
もしウイルス系だった場合、すぐ検査しても陰性になっちゃうので、発熱後12時間〜24時間くらいで検査するのが望ましいと思います😊
お大事になさってくださいね🙏🏻
ストラスアイラ
解熱剤がある様なら今日一日は様子見して、明日にも下がっていなかったら再受診しますかね🤔
もしウイルス系だった場合、すぐ検査しても陰性になっちゃうので、発熱後12時間〜24時間くらいで検査するのが望ましいと思います😊
お大事になさってくださいね🙏🏻
「小児科」に関する質問
お子さんが、股関節炎や筋肉痛や筋を痛めたことある方、お話聞かせてください。 3歳息子ですが、歩き方がおかしく(庇ってる?)立ち上がり、走るのもできない、段差登れない、おりれないが続き今総合病院で検査しても…
ヘパリン類似物質ローションを普段使いしてる方いますか? 今までママアンドキッズのローションを使っていたのですが、高いので貰えるなら小児科で保湿貰いたいなと思って聞いたところ、それを貰いました。 アトピーで…
ただのうわ言です💦 4日に出産したのですが 出産の時に赤ちゃんが羊水を飲んでしまったり呼吸数が多くて、小児科の先生に見てもらうことになりました。 最初は 二酸化炭素の数値が正常時で40なのが、59あるため呼吸数も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます🥹ウイルス系の場合確かに12時間以上経たないとって聞きますよね、もう少し様子見てみます!