サプリ・健康 昨日から顔のほてりが治りません😭💦今までも、寒いところから暖かい部屋… 昨日から顔のほてりが治りません😭💦 今までも、寒いところから暖かい部屋に入った時などに顔がほてることはありましたが、すぐに治ってました💦 それが昨日のお昼くらいから継続的に顔が熱くて熱をもってる感じで、鼻と頬が真っ赤です😭 寝て起きたら治ってるかなと思いましたが、起きてもほてってました😭 同じような症状になったことのある方いらっしゃいませんか?😭💦 これはなんなんでしょうか😭 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 症状 熱 頬 ままり コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント