コメント
ママリ
だいたい36週頃までは退院出来ないと思います🤔
ただ双子ですと、計画帝王切開ですかね?そうであれば、出産まで退院出来ないと思われます…
ママリ
だいたい36週頃までは退院出来ないと思います🤔
ただ双子ですと、計画帝王切開ですかね?そうであれば、出産まで退院出来ないと思われます…
「出産」に関する質問
妊娠30週です。 ベビー用品なーんにも買い揃えてなくて少々焦っております。 SNSでは私よりも後に出産するママさんですら買い揃えているとのコメントもみて、更に焦っております。。 やっとリストアップし始めたのですが…
帝王切開で出産したあとどういう流れだったか覚えてる方いますか? 自分は途切れ途切れな記憶ばかりで冬に帝王切開を控えてるためどんな感じだったのかなって質問です。 1人目が緊急帝王切開だったため切って取り出され…
1人目時を思い出して、恐怖というか、またあるのか、、というモヤモヤがあるので吐き出させてください。 産後、義実家の親戚の集まりに行くと、我が子が1秒も1人で寝転がってる時間ないんじゃないかと思うぐらい、抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうですよね💦
はい、帝王切開予定です。