コメント
ママリ
だいたい36週頃までは退院出来ないと思います🤔
ただ双子ですと、計画帝王切開ですかね?そうであれば、出産まで退院出来ないと思われます…
ママリ
だいたい36週頃までは退院出来ないと思います🤔
ただ双子ですと、計画帝王切開ですかね?そうであれば、出産まで退院出来ないと思われます…
「出産」に関する質問
今促進剤打って、麻酔してうまくいけばこれから3人目出産予定です。 今日子供たちは普通に学校と幼稚園へいってます。 恐らく時間的に立ち会えないです😅 なので1人で産むと思います。 今隣の部屋の人が出産して、旦那さ…
2/11に出産したのですが育休手当の申請書類が会社から届きません。なんの説明もありません。もう書類が手元にあって記入して申請してもおかしくない時期ですよね?それともまだ先なのかなと思い会社に聞く前に投稿してみ…
みなさんなら、最後の望みで2人目チャレンジしますか? 全然バッサリ言ってもらって大丈夫です‼️ 私は、42歳パート 夫は39歳公務員 です。 子供は7歳が1人です。元気に成長中です。 子供は体外受精で、2回目の移植で産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうですよね💦
はい、帝王切開予定です。