妊娠・出産 双子妊娠30週です。子宮頸管3㎝でお腹の張りが結構あり入院を勧められて… 双子妊娠30週です。 子宮頸管3㎝でお腹の張りが結構あり入院を勧められています。 はっきり言われてませんが切迫気味という捉え方でいいですかね? 今入院したら出産まで退院できないという認識でいいのでしょうか? 上の子がいるため年内は入院したくないためかろうじて絶対安静で週2健診になってる現状です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 双子 妊娠30週目 妊娠 出産 上の子 健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ だいたい36週頃までは退院出来ないと思います🤔 ただ双子ですと、計画帝王切開ですかね?そうであれば、出産まで退院出来ないと思われます… 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはりそうですよね💦 はい、帝王切開予定です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうですよね💦
はい、帝王切開予定です。