※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychanz.m😈❤️‍🔥
ココロ・悩み

生理で腰痛がひどい方いらっしゃいますか😭?今回、生理2日前くらいから…

生理で腰痛がひどい方いらっしゃいますか😭?

今回、生理2日前くらいから急激に腰が痛くなり横になるとなかなか起き上がれない、背筋を伸ばして歩けない、ペンギンみたいになる、そのくらい痛いです...
生理が来たとたん、痛みは強いですが和らいでいる時も出てきました。

完治はしているものの、他に悪くなりかけている箇所があるヘルニア持ちなので悪化だと思ったのですが生理の時にひどく痛み始まると治っていくのが今回2回目です。
とりあえず、腰にカイロを貼ってヘルニアのときに使うコルセットを気休めに巻いてます。

ヘルニアになるまで腰痛の経験がなく、ただの腰痛とヘルニアの痛みが同じなのかがわからず😇

調べると月経困難症だとかが出てきます。

周期は安定していますが、量は多い気がします。
毎回塊が出ててきたりもします💦
生理痛もあるし、排卵痛を感じる場所あたりが生理中にギューっと痛んだりします。
2人目の産後からです😱
関係あるかわかりませんが、2人目のときに弛緩出血起こしました。

来月の生理でまた腰が痛むようだったら3回目になるので受診してみようと思ってますが、似たような方からお話聞きたいです!

コメント