※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

嬉しかった話です。しょうもないことですが嬉しかったので投稿しておき…

嬉しかった話です。しょうもないことですが嬉しかったので投稿しておきたいです。
最近夫と離婚話まででる喧嘩ばかりしてて不信感などもあったりメンタルすごくやられていたのですが、ちょっとずつ仲良しにもどっていってて今は上手くいってます。先日なにげない会話をしているとき、これからは月に1回は泊まりで旅行に行こうか!と言ってくれてめちゃくちゃ嬉しかったんです。😭よくここまで再構築できたなと。笑
12月からは夫激務でほぼ休みナシで寂しかったので私にとってすごくテンションが上がる出来事でした。🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

それは嬉しいですね☺️❤️
うちも産後から本当に喧嘩が絶えず、なんど離婚を考えたか…💔
まだたまに過去の発言など思い出して夫を責め立てますが、うちもなんとか再構築してます🥲そうやって少しずつ家族になっていくのかなーと思ったりしてます😂