はじめてのママリ🔰
性別ってこっちが望むものでは無いとおもうのでお腹に来てくれただけありがたいと思います!
自分の子って無条件に可愛いですよ性別なんかどっちでもよくて ないものねだりなだけです
はじめてのママリ🔰
性別ってこっちが望むものでは無いとおもうのでお腹に来てくれただけありがたいと思います!
自分の子って無条件に可愛いですよ性別なんかどっちでもよくて ないものねだりなだけです
「出産」に関する質問
教えてください😔 結婚直後から義母に会うたびに、 子供を早く作るよう催促されていてなかなかできずに悩んでいたので毎回傷ついてしまっていました💦 そして義母は旦那と義父がいないところで私にだけ言っていて、 何年も…
生後二週間の息子がいます。心疾患でNICUに入院してる為出産した日から毎日会いにいってたのですが、夜間の慣れない搾乳と睡眠不足なのか微熱がてでしまいました。NICUは発熱などがあれば面会は控えて下さいとの事だった…
双子を出産し、双子がもうすぐ退院予定です。 1LDKに夫と住んでますが、1LDKでは狭いでしょうか? できるだけ、お金も貯めたい気持ちもあり、住居費も節約しないととも思ってます 1LDKに住める場合、子供が何歳までなら住…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント