雑談・つぶやき 下の子背中スイッチついてるの?って位寝たらすぐ置いても起きないから有… 下の子背中スイッチついてるの?って位寝たらすぐ置いても起きないから有難い🥹✨ 上の子は置いたらすぐ起きる子だったけど下の子は寝たら起きるまで爆睡だから普通に置いても腕あげてもだらんってなって爆睡😂 これがいつまで続くかな〜💦 その分起きてる間は抱っこしとかないと泣くけど😂 上の子達がうるさくしてても爆睡だし絶対強く育つぞ🤣 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 上の子 泣く 背中スイッチ ruru*(生後3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント