ままり
回数は増やせないですかね?
週1だと一週間空くとなかなかなれるのに時間かかります。
でも、療育なので先生はプロだからなれるのを待つしかないです。
うちは、初日は切り替えできませんでしたが週3とか増やして慣れました。
ままり
回数は増やせないですかね?
週1だと一週間空くとなかなかなれるのに時間かかります。
でも、療育なので先生はプロだからなれるのを待つしかないです。
うちは、初日は切り替えできませんでしたが週3とか増やして慣れました。
「先生」に関する質問
慣らし保育初日に頭に青あざを作ったのに説明なし、これは普通? 12ヶ月の子です。 今日慣らし保育初日でした。 ずっと泣いていたらしく、泣き疲れて床で寝たと保育士さんから説明ありました。 家に帰ったらおでこに青あ…
心配です。妊娠13週の赤ちゃんの大きさが小さめです。13週1日で6.5センチしかなく調べたら小さめと出てくるので不安になってしまっています。11週からは1.8センチくらい大きくなっているみたいで先生からは特に指摘はあ…
今日から新小学一年生の為学童がスタートしました お弁当は持参したのですが、 まさかのお迎え行った際(16時) 「お弁当食べてない」と報告がありました お弁当が嫌だった訳では無く お弁当食べる場所も時間も分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント