ままり
回数は増やせないですかね?
週1だと一週間空くとなかなかなれるのに時間かかります。
でも、療育なので先生はプロだからなれるのを待つしかないです。
うちは、初日は切り替えできませんでしたが週3とか増やして慣れました。
ままり
回数は増やせないですかね?
週1だと一週間空くとなかなかなれるのに時間かかります。
でも、療育なので先生はプロだからなれるのを待つしかないです。
うちは、初日は切り替えできませんでしたが週3とか増やして慣れました。
「先生」に関する質問
娘(小2)がピアノ習っていますが、 自分からなかなか練習しようとしません。 いやならやめていいよ、と言っても「いやだ、続けたい」と言います。 練習しない娘に毎日イライラしてしまいます。 やるならちゃんと練習し…
なんだかモヤモヤします。 娘は中度知的とADHDと自閉スペクトラム症で支援学校に通っています。 今年の担任の先生なのですが、とにかく言い方がきついです。 娘はお姉さんパンツよりずっとオムツがいいと訴えてくるの…
仕事をしながらの転職活動に ついてなのですが 長いので相談のって下さる方でお願いします😭 去年の5月に歯科衛生士として 開業医の歯医者へ転職しました。 その前は病院の歯科衛生士として 2年間仕事をしてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント