ままり
回数は増やせないですかね?
週1だと一週間空くとなかなかなれるのに時間かかります。
でも、療育なので先生はプロだからなれるのを待つしかないです。
うちは、初日は切り替えできませんでしたが週3とか増やして慣れました。
ままり
回数は増やせないですかね?
週1だと一週間空くとなかなかなれるのに時間かかります。
でも、療育なので先生はプロだからなれるのを待つしかないです。
うちは、初日は切り替えできませんでしたが週3とか増やして慣れました。
「先生」に関する質問
【卒園プレゼントとは?】 Instagramとかで、先生やお友達に渡す卒園プレゼントの作り方とかよく流れてくるんですけど、 渡すの普通なんですか?🤔 同じクラスの子全員に渡すのですか? まだまだうちの子は先なんですが、…
7週の妊婦です。今通ってる病院より出産は家の近くの病院が良さそうと思っているのですがいつ先生に相談するべきでしょうか?そして、出産日近くまで今の病院にかかることは可能なんでしょうか? ちなみに今通ってる病院…
後陣痛ってどんな痛みですか?症状教えて下さい! 5年前ぶりに2人目出産でびびっております笑笑 1人目の時年齢も10代だったからか出産後お股痛い!しかなくて後陣痛の痛みを知りません。😂 先生に「後陣痛ってなんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント