ままり
回数は増やせないですかね?
週1だと一週間空くとなかなかなれるのに時間かかります。
でも、療育なので先生はプロだからなれるのを待つしかないです。
うちは、初日は切り替えできませんでしたが週3とか増やして慣れました。
ままり
回数は増やせないですかね?
週1だと一週間空くとなかなかなれるのに時間かかります。
でも、療育なので先生はプロだからなれるのを待つしかないです。
うちは、初日は切り替えできませんでしたが週3とか増やして慣れました。
「先生」に関する質問
どなたかわかる方いますでしょうか? 性病婦人科系の病気に詳しい方や 感染した事がある方いますでしょうか? 今回急に膣あたりがかゆくなりました。 痒くなったと共に織物が増えました。 クリーム色から黄色っぽい色の…
年長の娘の性格のことでちょっと気になってます💦 1つ目は、 娘とごっこ遊び?をする時に、 例えば幼稚園ごっこをするとしたら、 「ママは◯◯ができないお友達ってことね」 とか自分は出来て先生に褒められて、お友達はで…
用事とかあって学校に電話する時って、第一声なんと言ってますか? 「はい◯◯小学校です」って感じで先生が電話出ると思いますが、その後こちらはなんて言ってますか? いきなり「◯年◯組の◯◯なのですが〜」とかでも大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント