コメント
ちー
仮にノロだとしたら症状回復しても1週間はウイルスが排出されるそうです💦
ちー
仮にノロだとしたら症状回復しても1週間はウイルスが排出されるそうです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産後、2回ほど生理がきましたが経血量が極端すぎて戸惑っています。 出産前は5日程度で終わるところを、1回目は1週間以上ダラダラ続き経血も信じられないくらいあり、夜用ナプキンを一袋かるく使い切るほどでした。…
元気は元気だけど熱出てるから病院連れていきたいのに 10件電話して10回断られるって泣きそう 夜まで待って熱出てるって夜間で駆け込もうか迷うけど そこまで耐えてもらうのも申し訳ないし そんなことしてもいいのかな…
生後5ヶ月の娘がいます!さっき💩を変えていると、所々赤くなっていて血なのか赤い繊維のものなのかわからないくらいなんですが、赤いものが混じっていました。 昨日から離乳食を始めたところです。 たまたま、かかりつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらい続きますよね💦うちは保育園からもらった、多分感染性の胃腸炎なのですが週末に実家帰省の予定だったので、どうしようかと思いまして😅
ちー
ウイルスによっては長くて3週間とか排出される場合もあるので、気にしてたらキリがない気もします😭
でも気になるようでしたらお風呂は1番最後に入る。とか市販のお出掛け用ノロ対応消毒スプレー・ウェットシートなどを持参して排便後は消毒するとかして対応するのがいいかもしれませんね🙂