※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小児科へ行くか悩んでます。 春から保育園に通う1歳半です。昨日38.5度…

小児科へ行くか悩んでます。 春から保育園に通う1歳半です。
昨日38.5度発熱で早退しぐったりしてましたが先ほど起きた時すごくいつも通り元気で37.5度でした。発熱以外の症状は、昨日は食欲がなかったですが今朝は普段通りです。治りそうな気もする、、

みなさんなら病院行きますか?🥲

コメント

あー

我が家は近隣に来週や日曜祝日も通常通りやっている小児科があるのでいかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも近所にお盆ずっとやってる病院あるんですよね🥲ありがとうございます♡

• 2時間前
るー

私は行きません!
保育園で何かが流行っていてそれに当てはまる時は行きますが、それ以外病院あまり行かなくなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

極力病院行きたくないですよね!変に病院行って病気もらうのもいやだな、、とかも思っちゃいます😂ありがとうございます♡

• 2時間前
4人目妊娠中👧👧👦👶

解熱剤が家にあるなら行かないです。
ないなら夜中とかに熱出て大変だと嫌なので貰いに行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解熱剤あります!様子見てみることにしました!コメントありがとうございます♡

• 2時間前