はじめてのママリ🔰
何も入れずに用件か、久々の人だとやっほーとかです🤣
最近行事あった後とかなら○○(イベント名)おつかれさまー!とか。
ぴぴぴぴ
おつかれさまーとかやほー!とか笑
関係性にもよりますね!
やほーとか気軽に言えないかんじなら、こんにちは!こんばんは!使います!
3姉妹ママ☆.
おつかれーかやっほー的な絵のスタンプ押してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
何も入れずに用件か、久々の人だとやっほーとかです🤣
最近行事あった後とかなら○○(イベント名)おつかれさまー!とか。
ぴぴぴぴ
おつかれさまーとかやほー!とか笑
関係性にもよりますね!
やほーとか気軽に言えないかんじなら、こんにちは!こんばんは!使います!
3姉妹ママ☆.
おつかれーかやっほー的な絵のスタンプ押してます🙆♀️
「LINE」に関する質問
2人目妊活中です。 息子の保育園のママ友が同じ時期に妊活をし始めて あっという間に妊娠報告を受けました。 その後、私の中では少し距離を置きたいと思い連絡はしなかったのですが 些細なきっかけで私の方がLINEをした…
夫が嘘ついて飲み会に行こうとしていました。 (私が行ってほしくないメンバーの飲み会で、そのことで何度も喧嘩みたくなってます。今後は嘘つかない?みたいな話し合いになってます。) 18日に私忘年会、夫も同じ日にあり…
今日が幼稚園の終業式でしたが、持って帰ってきたクリスマスの工作がお友達のだと子供が言っています。 先生が貼ったお名前シールはうちの子の名前ですが、Yくんのだよと言います。 Yくんのママは会うと挨拶程度で私が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント