ゆー
それ言われます〜
そしたらつかさず、ママは怒んないけどねって言ってます!
🔰タヌ子mama
ママの方が言うこと聞くのでパパは最終手段として言ったりします。
その方が私は楽😅
だってパパじゃ言うこと聞かないし💦パパには強気で殴ったり蹴ったり💦ママに言うよ!というと娘もそれはやべー言わないで〜ってなるし
言ったらパパに逆襲は行くけどwww
ゆー
それ言われます〜
そしたらつかさず、ママは怒んないけどねって言ってます!
🔰タヌ子mama
ママの方が言うこと聞くのでパパは最終手段として言ったりします。
その方が私は楽😅
だってパパじゃ言うこと聞かないし💦パパには強気で殴ったり蹴ったり💦ママに言うよ!というと娘もそれはやべー言わないで〜ってなるし
言ったらパパに逆襲は行くけどwww
「ココロ・悩み」に関する質問
最近仲良しのママ友がたまに自分の子の写真や動画をかわいい❤️という文と共に送って来るんですが、、、反応に困ります😂 仲良くなってから最近こんな感じで児童館で会っても 可愛くない!?と自分の子供の写真見せてきた…
5人目妊娠中で、来月産婦人科の先生から話し合い+精密検査があります。(異常があったため) 主人も一緒に行くんですが先生の話を集中して聞きたいので子供は連れて行かないほうがいいかなと思ってます。 ↑そんな理由で上2…
6歳娘、おしゃべりすぎて毎日辛い。 私が家事してても携帯で連絡とってても何しててもママママママママ見て見て見て見て、全部見て返事して話もたくさんしてるのに全然足りないみたいで、本当にしんどすぎる😭 さっき家事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント