妊娠・出産 今日から臨月の経産婦です。表現が難しいのですが、腰とお尻の境目?とお… 今日から臨月の経産婦です。 表現が難しいのですが、腰とお尻の境目?と お尻側の足のつけ根あたりがピンとつりそうに頻繁になります🥹 1人目の時と間隔が空いたので、こんなもんだったかな〜と思いつつ… ストレッチとかしてるつもりなんですがもっとした方がいいのか、安静にしたほうがいいのか教えてほしいです😂 最終更新:2時間前 お気に入り 臨月 経産婦 ストレッチ ままり(妊娠36週目, 6歳) コメント 僕ちんのまま 坐骨神経痛じゃないですかね??妊婦あるあるです! 2時間前 ままり 検索したら坐骨神経痛の症状みたいです😭ありがとうございます! 無理ない範囲でストレッチして産院にも相談しようとおもいます💦😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
検索したら坐骨神経痛の症状みたいです😭ありがとうございます!
無理ない範囲でストレッチして産院にも相談しようとおもいます💦😢