m a ★
事務員さんはいるので
気になるなら
電話してもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
今なら電話折り返して大丈夫ですよ☺️
認可外保育園の保育士してます!
外遊びに行っていたら出られませんが、ちょうど活動時間ですので、そこまで支障ないと思います!
まむまむ(25)
掛け直せばいいと思います😂😂😂
ちゃー
掛け直した方がいいですよ🤣
m a ★
事務員さんはいるので
気になるなら
電話してもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
今なら電話折り返して大丈夫ですよ☺️
認可外保育園の保育士してます!
外遊びに行っていたら出られませんが、ちょうど活動時間ですので、そこまで支障ないと思います!
まむまむ(25)
掛け直せばいいと思います😂😂😂
ちゃー
掛け直した方がいいですよ🤣
「入園」に関する質問
お子さんの通う幼稚園のバスの運転手さんの年齢はいくつくらいですか? 再来年から子どもが入園する幼稚園を検討中です。 良さそうな園があったのですが、バス通園にあたりひとつ気になる点がありまして、運転手さん2名と…
先日、来年度4月入園の保育園申し込みをしました。 2月で1歳半になるので3.4月分は育休延長したいのですが、 4月の保育園入園の申し込みをしてるのに、年度途中より2月の不承諾通知って貰えるのでしょうか?
育休中に会社が倒産してしまいました。現在、4歳の頃がこども園にいっていますが、3月に仕事を始め就労証明書を提出しなければ退園と言われいます。下の子は4月の申し込みをしていますが、無職になってしまったので点数が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント