コメント

ユウ
まずやらないといけないことをわかっているか確認して指摘方法を変えますかね💦
わかってないなら教えるし、わかっててやってないならやるように言い続けないとなので😅
うちにもやるべきことをやらない子がいます。わかってるか聞いたら知ってるというので見守っていたところ改善されず、正解の流れを一通り伝えました。この通りにやれと。で、つい最近いい加減にしろと一喝しました🤣
ユウ
まずやらないといけないことをわかっているか確認して指摘方法を変えますかね💦
わかってないなら教えるし、わかっててやってないならやるように言い続けないとなので😅
うちにもやるべきことをやらない子がいます。わかってるか聞いたら知ってるというので見守っていたところ改善されず、正解の流れを一通り伝えました。この通りにやれと。で、つい最近いい加減にしろと一喝しました🤣
「職場」に関する質問
今日が育休最終日です!😭 社会が怖いです😭😭😭 上の子から連続育休をとり3年社会と離れていました… もともと仕事出来ない人間でやっと社会人としてテキパキ仕事できるようになってから産休育休… もう元の仕事出来ない人間…
愚痴です 旦那バツイチで私は初婚、結婚4年目です。 旦那は前の奥さんと婚姻関係がある期間に不倫を数人と一定期間しており、不倫ではないものの数人といわゆるワンナイト的なものを繰り返していた男です。 離婚原因は…
愚痴です。焼肉でどんどんどんどん絶え間なく隙間なく肉を焼く人が苦手です。(笑) 友達と2人で焼肉に行ったらその子がまさにそのタイプで… 本人には全く悪気はなく、むしろ親切心でやってくれているのはわかるので何も…
お仕事人気の質問ランキング
すいか
何故か後輩に強く言えないんですよね…はっきり指摘できるのかっこいいです✨✨