コメント
3人ママ☆
「育児時短就業給付 厚生労働省」で検索すると出てきますよ👀
2歳未満の子供、2年間に12カ月勤務してた人…とか書いてありましたよ✎🤔
うちは時短だけど3歳になってしまったので関係ないなーと見てました😭
3人ママ☆
「育児時短就業給付 厚生労働省」で検索すると出てきますよ👀
2歳未満の子供、2年間に12カ月勤務してた人…とか書いてありましたよ✎🤔
うちは時短だけど3歳になってしまったので関係ないなーと見てました😭
「制度」に関する質問
わかる方いらっしゃったらお願いします🙏 娘が知的障害でいずれ親がいなくなった時成年後見制度をしないといけないと思います。主人も親戚付き合いしてないし、私も両親他界親戚もいません。いるのは捕まってないですが性…
ディズニーのチャイルドスイッチについて伺いたいです💦 子連れディズニー初めてです💦チャイルドスイッチという交替制度があること初めて知りました☺️ そこで質問なのですが、後に乗る組は別室待機なのでしょうか?それ…
3姉妹の母をしております。 私は会社員をしているのですが、 真ん中の子が火曜日からインフルの診断をうけ昨日今日と病児保育にいきます。 会社にも聞いたら一応マスクしとけば出てきていいよと… (ちなみに、今年分の有…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみました!
過去2年間(最大4年間)と書いてありました。わかりづらいですが…
自分が対象になるかはまだわからないのですが💦
何で2才までなんですかね…
3人ママ☆
最大4年なんですね‼️失礼しました😫
3歳からは無償化だからなんですかねー😣3歳以降でも時短で給与減ってるのになと…😭⤵️
はじめてのママリ🔰
その最大4年まで遡れる条件はわかりませんでした🙁
なるほど…保育料が3才からかからないから給与は出ないんですかね…😭
保育園だと3才になってても年度で無償化になるから4月生まれなんて約1年無償化にならないのに💦
まぁ10%でも出るようになっただけ有難いと思わないといけないですね💦