ファッション・コスメ 子供のスニーカーすぐボロボロになるんだけど😭小学生、女の子がいるご家… 子供のスニーカーすぐボロボロになるんだけど😭 小学生、女の子がいるご家庭の方、どのくらいの金額で買ってますか?? うちは、可愛い靴しか履いてくれないので スポーツブランドは買ってなくて、 ANAPとか シューラルー?とかその辺で買ってます。。 あと瞬足?とかも可愛いのありますよね… カワイイ系で、長持ちする靴ありますか?😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り ブランド スニーカー 女の子 靴 家庭 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ムーンスターのLUVLUSHってシリーズがかわいいの多くて小1の娘は好きみたいです!4500円くらいです。 そんなにボロボロにはなってないです🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! Yahooのネットショッピングでみたらセールやクーポンで4000円しないで買えそうですね😍 店舗で履いてみてネットで買おうかと思います! お転婆で、学校おわったあとも毎日友達と外走り回ってる子なので靴の消費がやばいです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Yahooのネットショッピングでみたらセールやクーポンで4000円しないで買えそうですね😍
店舗で履いてみてネットで買おうかと思います!
お転婆で、学校おわったあとも毎日友達と外走り回ってる子なので靴の消費がやばいです😭