妊娠・出産 帝王切開は次の妊娠まで最低でも1年はあけないといけないと思うのですが… 帝王切開は次の妊娠まで最低でも1年はあけないといけないと思うのですが、9ヶ月くらいでできてしまった人いますか??生理予定日2日過ぎて💦あまり遅れたりすることないのでちょっと不安で。妊娠検査薬家にあるのですがこわくて使えてません.. 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 妊娠検査薬 帝王切開 生理予定日 いっちゃん(妊娠11週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘が8ヶ月の時にわかって帝王切開で産みました! 産む時には1年以上経過してるし医師からも何も言われなかったです! 12月19日 いっちゃん そうなんですね!! 安心しました😭😭 教えていただきありがとうございます😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
そうなんですね!!
安心しました😭😭
教えていただきありがとうございます😭