小児科で大部屋希望で個室になった方、お金かかりましたか?今看護師さん…
小児科で大部屋希望で個室になった方、お金かかりましたか?今看護師さんに聞いてもらってるんですが、しばらく返事来ないと思うので…
多分、1泊7千円くらいするお部屋で戦々恐々としてます🥺ただでさえ、一口も食べない食事に1食500円出してるのに…🥺
また、感染症で点滴つけてて、大部屋の時はトイレ以外はベッド上だったので、こどもがシャワー浴びれなくて、それに伴って、私もシャワー浴びれてないです。
子どもは6才なので、院内コンビニ行くくらいなら子供のそばを離れて良いんですが、これ、私1人で個室のシャワー使っても良いものなんでしょうか?
一言聞いた方が無難でしょうか?みなさんの場合はどうでしたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
N
感染症で隔離されてるということですか??
そしたらうちの職場ではですけど差額ベッド代は頂かず減免での対応にしています!
シャワーは使用していいと思いますけどね🤔
さな
私の息子の場合ですが、大部屋に移動する時に痙攣を起こして個室になりました。
急遽個室に変更だったのですが、個室の料金はかかりませんでした😊
✩sea✩
病院都合で個室になった場合は、差額は支払わなくていいはずですよ(*´-`)
調べると色々出てきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インフルエンザBの子が大部屋に集められてたんですが、昨日退院した子もいて、4人部屋を2人で使ってました。今朝、看護師さんがきて、入院する子が多いから個室に移って欲しいと言われました。
看護師さんも「多分いらないと思うけど、ちょっと確認してくるね〜」って事だったので、お金かからないと良いんですが…🥺とても良い部屋なのでドキドキしてます🥺
Nさんの病院みたいに減免してくれたらいいなと思いつつ、お返事待ってみます🥰
シャワー浴びれそうなので、お昼のゆっくりしてる時間に浴びてみます!