コメント
はじめてのママリ🔰
2歳だと逆に忘れることはないとおもいます🥺💦けどいまの生活に慣れたらパパ?パパ?みたいなのをいう頻度は減るとおもいます!
3猛獣ママ
保育園の子にも2歳で離婚された子が居ますが、我が家が2人で迎えに行くと現在5歳ですが、パパ良いなー。と言っていて、タイミングがあったら子供同士も仲良しなので車まで2人とも抱っこして帰ったりしています!
なので、なかなか忘れられないかな💭
はじめてのママリ🔰
2歳だと逆に忘れることはないとおもいます🥺💦けどいまの生活に慣れたらパパ?パパ?みたいなのをいう頻度は減るとおもいます!
3猛獣ママ
保育園の子にも2歳で離婚された子が居ますが、我が家が2人で迎えに行くと現在5歳ですが、パパ良いなー。と言っていて、タイミングがあったら子供同士も仲良しなので車まで2人とも抱っこして帰ったりしています!
なので、なかなか忘れられないかな💭
「別居」に関する質問
歳の離れた妹がいます。小学6年生です。 母が年末年始関係ない仕事で30.31.1日と朝から仕事みたいです。 祖母も同じく仕事、仕事終わったら「暇そうなら迎えに行く」と言ってます。 父と母は別居中で父には妹をお願いしな…
夫は大好き。でも地元で暮らしたい。自分と子供だけ地元で暮らす別居婚はどうだろう。 長文です。 私は沖縄出身で、現在は北陸で旦那の義祖母と同居で住んでます。地元を出て10年以上経ちますが、気候や環境に中々慣れず…
もし同じような経験がある方、いらっしゃいましたら教えてください。 来月2週目に融解胚移植の予定でしたが、 昨日母から祖母が危篤だと伝えられました。 祖母とはずっと別居で、1年に1回くらい会えていました。 今週も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳だと記憶に残ってる年ですかね💦
まだ1ヶ月なのでもうちょっと様子見たいと思います。
はじめてのママリ🔰
三男いま3歳10ヶ月ですが2歳4ヶ月のときに近所の子と遊んだ公園のまえを通るといまだに「◯◯くんとお砂場した公園だー!」というので覚えてるとおもいます🥺(相手の子がそのあと引っ越してしまったので親同士は会ってますが子供はその1回のみです)それが大人になっても記憶にあるかはわかりませんが💦
けど必ず慣れるとおもうので大丈夫です😌🤍