子育て・グッズ 生後2ヶ月になり、眠たい時以外泣くことがなくなりました。そのため、起… 生後2ヶ月になり、眠たい時以外泣くことがなくなりました。 そのため、起きる→オムツ・授乳→ご機嫌→寝るが ルーティン化しお昼寝時間が長いとその分授乳間隔があきます。 1日5-8回となり少し前まで頻回授乳だったので 足りないか不安になります。 1日の体重増加は29gと平均値ではあります。 今のままで大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り オムツ お昼寝 生後2ヶ月 夫 授乳間隔 体重増加 泣く はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント