コメント
momo
感染症だったなら
もう休ませた方がいいかなって思います🥹先生たちも
一日くらいって思うかなって😅
ただの風邪でいつも通り食欲も元気もあるなら登園してもいいかなって気がします🤔
momo
感染症だったなら
もう休ませた方がいいかなって思います🥹先生たちも
一日くらいって思うかなって😅
ただの風邪でいつも通り食欲も元気もあるなら登園してもいいかなって気がします🤔
「幼稚園」に関する質問
3歳の娘、全然ご飯食べません🙄食べムラもすごいし、好き嫌いも多いです😮💨 身長も体重も小さめで、身長は88センチ、体重は10キロちょっとです💦 春から幼稚園ですか給食食べれるか心配です😂 同じような小さめで食べムラに…
私みたいなの採用してくれるパート先なんて無いだろうな…笑 ・平日のみしか出勤出来ない ・子供が幼稚園行ってる間の3~4時間だけ働きたい そもそも車必須の地域に住んでるのに免許持ってないから通える範囲に求人が出て…
幼稚園年長、ひらがなってどうやったら楽しく学んでくれるんでしょう😫 年中からちゃれんじたっちやスマイルゼミやってて楽しく学んでたけど、年長春になっでひらがな書けないから紙のドリルに変更。 夏頃までは楽しくや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小児科で検査はして全て陰性でただの風邪だと言われました😅
最終日だけ行ったら先生達に1日くらいって思われるんですかね😓