コメント

momo
感染症だったなら
もう休ませた方がいいかなって思います🥹先生たちも
一日くらいって思うかなって😅
ただの風邪でいつも通り食欲も元気もあるなら登園してもいいかなって気がします🤔
momo
感染症だったなら
もう休ませた方がいいかなって思います🥹先生たちも
一日くらいって思うかなって😅
ただの風邪でいつも通り食欲も元気もあるなら登園してもいいかなって気がします🤔
「幼稚園」に関する質問
専業主婦のママさんにおうかがいです。 旦那さんは、朝、どのくらい子どものおしたくのサポートしてくれますか? 我が家は小2と幼稚園年中の男兄弟。 二人とも自立しておらず、割と手間がかかります。これは私の責任だ…
例えば幼稚園や習い事の帰り道で。 子供と歩いてて、車で迎えにきてるママ友に「乗って行きなよ!」って言われた時のうまい断り方ないですか?😭 とてもありがたいのは大前提として、チャイルドシートもないし、事故にあ…
お子さんが園や学校に行っていて、 その間は完全に1人時間!っていう専業主婦の方いらっしゃいますか? 周りにあんまりいなくて…😂 幼稚園の頃はすぐ帰ってきてたので子育て中心の生活でしたが、小学校に入り1人時間長く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小児科で検査はして全て陰性でただの風邪だと言われました😅
最終日だけ行ったら先生達に1日くらいって思われるんですかね😓