子育て・グッズ 昨夜38.2℃の熱があり、今朝37℃に下がりました。明日幼稚園に行かせるべきか悩んでいます。 昨日夜11時頃に熱を測ったら38.2℃でした 今日朝測ったら37℃まで下がっています このまま今日熱が上がらなければ明日幼稚園に行かせますか?(土曜日から熱が続いていました) 他の風邪症状も治りました 明日は終業式でお昼を食べたら帰ってくるので 幼稚園大好きな娘なので冬休み入る前に1日だけでも行かせてあげたい気持ちと、あと1日休んだ方がいいのか?と悩んでます😥 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 はじめてのママリ コメント momo 感染症だったなら もう休ませた方がいいかなって思います🥹先生たちも 一日くらいって思うかなって😅 ただの風邪でいつも通り食欲も元気もあるなら登園してもいいかなって気がします🤔 12月19日 はじめてのママリ 小児科で検査はして全て陰性でただの風邪だと言われました😅 最終日だけ行ったら先生達に1日くらいって思われるんですかね😓 12月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小児科で検査はして全て陰性でただの風邪だと言われました😅
最終日だけ行ったら先生達に1日くらいって思われるんですかね😓