コメント
🫶🏻
機嫌悪いのは数日頑張ってもらうしかないのかなと思います🥺
便秘の時はオリゴ糖ヨーグルトに混ぜたりしてあげてました!すんなり出てました☺️
🫶🏻
機嫌悪いのは数日頑張ってもらうしかないのかなと思います🥺
便秘の時はオリゴ糖ヨーグルトに混ぜたりしてあげてました!すんなり出てました☺️
「保育園」に関する質問
あと1ヶ月程で2歳になる娘がいます、、が全く喋りません🙄 その頃全然話さなかったよーって方その後言葉が話せるようになったのはいつ頃ですか?? 心配で以前も質問したのですがまだ心配ないですよという声が多く、、い…
最近、物騒な事件多くないですか😓? 保育園で、路上に出ての散歩をしなくなり、園庭で遊ぶときも門に見張の先生が数名つくようになりました。 外にいるだけで警戒しなくちゃいけないなんて💦
7ヶ月 男の子 出生時53cm3943g 昨日保育園で検診をしたところ 73.5cm7.8kgでした! 先月から身長が1cm伸びてるのに体重が変わりませんでした😭 成長曲線内ですが下の方で不安なのですが大丈夫でしょうか? ミルクは普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、こちらも痺れ切らしてミルクあげないように耐えます、、😭
オリゴ糖はスーパーに売ってるような大人も食べるものでいいんですかね??😳
🫶🏻
大人も食べるもので大丈夫ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
今日買って帰ろうと思います!!!