みお🐥
それくらいまで学校にいってたら破綻すると思います🤣モンペですよね。
学校って人付き合いを学ぶ場でもありますし😅
まぁ言う人はいるんじゃないですか❓
はじめてのままり
どんなトラブルかにもよります!明らかに陰湿な感じだったり嫌がらせなどあれば話します!
合う合わない子いますよね😭お子さんがその子ともう遊びたくない!となれば付き合うのやめればいいしトラブルの解決法をお母さんがお話し聞いてあげたら良いかと思います😊
一番お子さんがどうしたいかが大切だと思います。
みお🐥
それくらいまで学校にいってたら破綻すると思います🤣モンペですよね。
学校って人付き合いを学ぶ場でもありますし😅
まぁ言う人はいるんじゃないですか❓
はじめてのままり
どんなトラブルかにもよります!明らかに陰湿な感じだったり嫌がらせなどあれば話します!
合う合わない子いますよね😭お子さんがその子ともう遊びたくない!となれば付き合うのやめればいいしトラブルの解決法をお母さんがお話し聞いてあげたら良いかと思います😊
一番お子さんがどうしたいかが大切だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
産後職場に赤ちゃん連れて行ってないです🥹 職場は慣習で連れてくる人が多いです!が、私自身育休前に赤ちゃん連れてくる人来ない人を気にしたことがなく、別に連れていかなくていいかなあ〜と早数ヶ月経ってしまいました…
家の中でスマホの着信音がなったんですけど、 夫はスマホ自分で持ってるし、私のスマホでもないし、 iPadでもないです。 これで夫が2台目のスマホを隠し持ってる以外のパターンてありますか?
認可外保育園について教えてください💡 保育所に現在、求職中で4月申し込みをしていますが落ちる事が怖いので今のうちから保険として認可外にも申し込みをしておく事は可能ですか? もし、保育所が受かれば認可外はキャ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント