にゃんころ
元気で無症状なら登園させます☺️
はじめてのママリ🔰
保育園側が登園オッケーなら私もいかせますー!
いつもそうしてます!!!
退会ユーザー
うちの園はきょうだいどちらかかかっていれば預けられません。でも症状がなく園がいいというのなら行かせます。
にゃんころ
元気で無症状なら登園させます☺️
はじめてのママリ🔰
保育園側が登園オッケーなら私もいかせますー!
いつもそうしてます!!!
退会ユーザー
うちの園はきょうだいどちらかかかっていれば預けられません。でも症状がなく園がいいというのなら行かせます。
「職場」に関する質問
この職場どう思います?笑 看護師です。国立病院で働いています。 子供が熱出して明日も休ませてほしいといったら、看護休暇結構使っちゃってるから、子供を小児病棟に入院させながら働くのはどうかと提案されました。 …
育休についての教えてください。 育休終了日が4/15で仕事復帰は4/16〜になります。 実際に復帰するのは職場と相談して5/1〜で4/16〜4/30は欠勤扱いにするねとのことでした。 ですが役所は実績が必要になる為有給を使って…
先月職場に入ってきた子なんですが、私が少し匂いに敏感なのもあると思うんですが、私が苦手な香水を付けていて席が隣のせいもあり、少し具合が悪くなってしまいます💦 とてもいい子なので傷つけたくないんですが、何て伝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント