にゃんころ
元気で無症状なら登園させます☺️

はじめてのママリ🔰
保育園側が登園オッケーなら私もいかせますー!
いつもそうしてます!!!

はじめてのママリ🔰
うちの園はきょうだいどちらかかかっていれば預けられません。でも症状がなく園がいいというのなら行かせます。
にゃんころ
元気で無症状なら登園させます☺️
はじめてのママリ🔰
保育園側が登園オッケーなら私もいかせますー!
いつもそうしてます!!!
はじめてのママリ🔰
うちの園はきょうだいどちらかかかっていれば預けられません。でも症状がなく園がいいというのなら行かせます。
「職場」に関する質問
嫌なこと続きで1番焦っていることを聞いてください💦 現在5ヶ月の息子がいます。 育休手当がなかなか振り込まれずおかしいなと思いハローワークに連絡してみました。 そしたら申請されてるかは教えられないと言われまし…
妊娠中につわりなどの体調不良でのお休みに傷病手当使った方いますか? つわりで使う場合、どの程度から使えるのでしょうか? また、病院からの診断書の期間にプラスして休んでしまっているのですが、診断書に記載の期間…
非常識なのでしょうか? 夫はすぐ「常識がねぇ!」「頭(頭の回転)わりぃ!」と私に言います… 一応、勝手にいわせとけ…と思ってますが、何度も言われると私の感覚っておかしいの?と不安になってます_(:3 」∠)_ 夫が転…
お仕事人気の質問ランキング
コメント