にゃんころ
元気で無症状なら登園させます☺️
はじめてのママリ🔰
保育園側が登園オッケーなら私もいかせますー!
いつもそうしてます!!!
退会ユーザー
うちの園はきょうだいどちらかかかっていれば預けられません。でも症状がなく園がいいというのなら行かせます。
にゃんころ
元気で無症状なら登園させます☺️
はじめてのママリ🔰
保育園側が登園オッケーなら私もいかせますー!
いつもそうしてます!!!
退会ユーザー
うちの園はきょうだいどちらかかかっていれば預けられません。でも症状がなく園がいいというのなら行かせます。
「職場」に関する質問
同じ職場に敬語が使えない後輩がいます 他にも、 ミスしても謝れない。 漢字の間違えは当たり前。 遅刻してくる時には連絡入れれない。 指摘を受けても笑い飛ばす。 それどころか、反抗してくる。 物に当たりドアを強く閉…
以前の職場は時短正社員6.5時間勤務、土日休みの祝日出勤で月収26万ほど 今の職場はパート6.5時間勤務、土日祝休み、ばらつきはあるが1日1万4300円、20日勤務で28.6万 ボーナスは両方あり。前の職場はボーナス35万ほど、…
育児給付金が受給できるかどうかを確認するのは職場ですか?ハローワークですか? 過去2年間(1年休職してるのでその分遡って計算)の給料明細を職場からもらって計算した所、11日以上の出勤日が16ヶ月あったのですが、そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント