にゃんころ
元気で無症状なら登園させます☺️
はじめてのママリ🔰
保育園側が登園オッケーなら私もいかせますー!
いつもそうしてます!!!
はじめてのママリ🔰
うちの園はきょうだいどちらかかかっていれば預けられません。でも症状がなく園がいいというのなら行かせます。
にゃんころ
元気で無症状なら登園させます☺️
はじめてのママリ🔰
保育園側が登園オッケーなら私もいかせますー!
いつもそうしてます!!!
はじめてのママリ🔰
うちの園はきょうだいどちらかかかっていれば預けられません。でも症状がなく園がいいというのなら行かせます。
「職場」に関する質問
息子、発熱で保育園お休み。私も仕事お休み。 人数の少ない職場ですごく迷惑かけてるし、申し訳ない。 でも、息子昼寝したし、やることないし、映画みてるけどいいよね?どうせ休むことには変わりないから、ゆっくり過ご…
産後職場に赤ちゃん連れて行ってないです🥹 職場は慣習で連れてくる人が多いです!が、私自身育休前に赤ちゃん連れてくる人来ない人を気にしたことがなく、別に連れていかなくていいかなあ〜と早数ヶ月経ってしまいました…
濃くなってますよね?! 5回目の妊娠ですが不安です涙 また今の職場で初育休中ですが復帰後即産休の為職場にもなんて言われるか不安しかないです💦 連続育休とった方のお話も聞きたいです🥲︎ 批判はご遠慮願います🥲︎
お仕事人気の質問ランキング
コメント