はじめてのママリ🔰
私は断然幸せです!!

sss
どちらも一緒なので私は結婚に向いていないと思っています😂

はじめてのママリ🔰
1回目の結婚よりはマシですが、マシってだけで幸せかと聞かれたら幸せ!って即答はできないです笑
私が結婚に向いてない疑惑です🤣
はじめてのママリ🔰
私は断然幸せです!!
sss
どちらも一緒なので私は結婚に向いていないと思っています😂
はじめてのママリ🔰
1回目の結婚よりはマシですが、マシってだけで幸せかと聞かれたら幸せ!って即答はできないです笑
私が結婚に向いてない疑惑です🤣
「結婚」に関する質問
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
【旦那が寝ている時に勝手に触ってきます】 前からありましたが、先ほども 夢の中でなんだか胸の辺りが気持ち悪く そのおかげで嫌な夢を見ました。 起きてみると離れていた旦那が勝手に私の 隣に来ていて、勝手に触った…
ご主人が常識ない、というかデリカシーないこと平気で言う人いますか? 恥ずかしながら結婚してから垣間見えてきて、子供が産まれてからは子を持つ同じ親として恥ずかしくて本当に悩んでいます。 指摘しても逆ギレされた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント