はじめてのママリ🔰
私は断然幸せです!!
hm
どちらも一緒なので私は結婚に向いていないと思っています😂
はじめてのママリ🔰
1回目の結婚よりはマシですが、マシってだけで幸せかと聞かれたら幸せ!って即答はできないです笑
私が結婚に向いてない疑惑です🤣
はじめてのママリ🔰
私は断然幸せです!!
hm
どちらも一緒なので私は結婚に向いていないと思っています😂
はじめてのママリ🔰
1回目の結婚よりはマシですが、マシってだけで幸せかと聞かれたら幸せ!って即答はできないです笑
私が結婚に向いてない疑惑です🤣
「結婚」に関する質問
ご自身がきょうだい児(主に自閉症や発達障害)で、体外授精などをされて妊娠された方はいますか?? 私は今回2人目を体外授精で妊娠しました。 ですが、主人の兄が重度の知的障害を伴う自閉症であるため、分かる範囲で…
市の離乳食教室に行ったときに、お友達同士かなと思われる2人組が何組かいらっしゃったのですが、みんなそのくらいの時からママ友がいるんですか💧!? それとも前からの友達で同時期に出産したとか? 離乳食開始頃なので…
旦那は猫が好きで道路とかで見かけたらよく反応します。 私もネットとかで見て可愛い〜、いいなぁってなってます。 動物を飼うなら猫ならいいよ、と旦那は言っているのですが、 飼う事で夫婦仲って良い意味、悪い意味で変…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント