※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

浮気相手の家にでもいたんでしょうか、、洗濯物の違和感があります。ほ…

浮気相手の家にでもいたんでしょうか、、洗濯物の違和感があります。
ほぼ一週間帰省してました。

下着と靴下がワンセット
バスタオルが2枚(そのうち一枚は私のなんですが洗濯物は空にして帰省した気がするんだけど、、)
だけなんです。

毎日スーツで仕事に行くので、シャツの洗濯物が出るはずです。なのにない。
帰宅するまでの間に休みは2日(連休ではない)あって、そのうち一日は日帰りで大阪出張になったとのことで実際休んでいません。
昨日の休みは夕方少し仕事に行ったそうです。
荷物を昨日の12-14時指定にして、それも伝えたのに不在票が入っていて、受け取れなかったの?と聞いたら気づかなかったと。
そして昨日夜から発熱しているので洗濯の残り具合と洗濯のタイミング考えたら違和感しかなくて。

朝は菓子パン派の夫用で帰省前に買ったパンもふたつ賞味期限切れで残ってます。

…家、いなかった気がしませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

洗濯を自分でした可能性は限りなくゼロってことであれば遊び歩いてたか、どこか泊まってたかって気がしますね。

• ママリ

ママリ

洗濯とシャツのアイロンと自分でやれるので、可能性はあるんですが、、
    とても忙しいので、遊び歩いたというより泊まってたんじゃ?と心配になって💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自分で洗濯したか
そもそも洗濯せずずっと同じの着ていたか、、、?
浮気というより、遊びに行ってたとか??
いないうちに贅沢しちゃお!的な感じで朝ごはん食べず出掛けて外食してたとか??

• ママリ

ママリ

同じの着る人ではないので、、
    浮気じゃない可能性もありますかね💦
    洗濯いつしたんだろ?と疑ってしまい、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そういうのに違和感を感じると聞くまでめちゃくちゃ気になってしょうがないですよね。
旦那さん浮気の前科とかありますか?もし浮気相手の家に行ってたとしたら逆にバレないように洗濯物とか怪しまれないように調整しそうですけどどうでしょうか😢

• ママリ

ママリ

一応過去に浮気は私が知る限りではないです💦
    でも最近夫の気持ちが離れている気がしていたので尚更不安が増してます、、
    確かに余程アホじゃなければ調整しますよね、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男は追われれば余裕ができて調子に乗る生き物だと思うので洗濯物の件や怪しいことはなんとも思ってませんよーという態度だしつつ聞いてみたらいいと思います。ママリさんの不安な気持ちを悟られないようにあくまで余裕ぶって🥲
    私も最近まで夫からの愛を感じられなくて冷たく接してました。怒るとかではなく普通に。
    そしたら向こうから甘えてきたりするようになりましたよ。うちの場合の話ですみません🙇‍♀️

• 1時間前