コメント

Mmama
一歳の誕生日は自宅で祝いました(^-^)
ちらし寿司と吸い物だけ作って、お店に鉢盛りとケーキと踏み餅を頼みました。
娘用には普通の離乳食と、同じくピジョンの手作りケーキを作りましたが、お菓子は赤ちゃん煎餅しかあげたことなかったので嫌な顔して食べてくれませんでした😂
プレゼントは私たちからは無し(誕生日の2日前に引越でバタバタだったため)で、親からはアンパンマンの欲張りビジーカーとオムツ、義母からはお祝い金と料理とケーキと踏み餅の代金をもらいました😊

カフェモカ
おめでとうございます💕😊
日中上野動物園へ行きました。
夜ご飯は自宅でいないいないばぁのワンワン、うーたんの離乳食と食パンヨーグルト、苺などでケーキを作りました。
プレゼントはアンパンマンのブーブー、洋服、靴など色々でした。
素敵なお誕生日になりますように✨
-
ゆうたん
ありがとうございます♡
上野動物園良いですねー!
うちも最初千葉動物公園に行こうかなと考えていたんですが、休園日でした(笑)
わんわんとうーたんの離乳食は手作りされたんですか!?
見たーい♡♡
うちの息子もわんわん好きなので、キャラもののご飯も良いですね♡
素敵な誕生日にしたいです♡- 5月7日

ひかママ
先週うちの息子も1歳になりました❤
お出かけする暇がなく実家の親を呼んで自宅でパーティーしました✨普通に離乳食だったのでケーキだけは手作りしました😌
プレゼントはアンパンマンのボールプール!親からはアンパンマンの押し車とトーマスの積み木セットをもらいました!
和菓子屋で一升餅を予約し担がせました、泣きながらリュック担いでました😊
-
ゆうたん
わー♡おめでとうございます♡
1週間違いなんですね♡
一生の思い出になりますし、やはり一升餅うちもやろうかと思います!
アンパンマンのボールプールいいですねー!
私がアンパンマン好きなので欲しい(笑)
うちも今のところ誕生日は自宅でパーティーになりそうです😊- 5月7日

さくめぐ
おめでとうございます❤︎
お誕生日は
両家両親と とうふやうかいに行きました。
そこで 小さいおにぎりと お豆腐を食べてました!
あと 家に帰ってから
一升餅も背負って
みんなでケーキを食べました。
娘は苺とスポンジちょっと食べたくらいです(^O^)
-
ゆうたん
ありがとうございます♡
とうふやうかいとはなんですか(^^)?
お豆腐やさん(^^)?
一升餅うちもやろうかと思います♡
うちの息子はかなり食いじがはっているので、ケーキたくさん食べるかと予想(笑)- 5月7日
-
さくめぐ
はい! お豆腐が美味しいお店です!
個室ですし お豆腐大好きな娘は喜んでいました❤︎
一升餅いいですよー!!
あと将来占いみたいのもやりました(^O^)
うちも良く食べるので
赤ちゃん用のケーキ作ってあげればと少し後悔はありました…- 5月7日
ゆうたん
自宅でお祝いしたんですね♡
ピジョンの買われたんですねー♡
うちの息子はなんでも食べるので、食べるんじゃないかと予想(笑)
ちらし寿司良いですね!
なに作ろうかとか未だに考えていなかったので、ちらし寿司作っちゃおうかと思います😁